Marmots Glacés au Cidre aux Pommes et aux Oignons

Les Marmots glacés au cidre avec des pommes et des oignons pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 321 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes Granny Smith, des bratwurst, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Marmots Enrobés De Bacon Et Trempés Au Cidre Crispin Avec Oignons Durs Caramélisés Au Cidre, Porc Braisé au Cidre Dur aux Pommes et aux Oignons, et Poulet Au Cidre De Pomme Avec Oignons Caramélisés Et Pommes.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire les oignons environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter des liens de bratwurst; augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Cuire environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les bratwurst soient brunes de tous les côtés. Incorporer le cidre de pomme et la cassonade.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter environ 5 minutes.
Retirer la saucisse de la poêle et la déposer sur une assiette. Couvrir; réserver.
Ajouter la pomme dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme ramollisse et que la sauce épaississe. Remettre la saucisse à la poêle.