Marmots de Boeuf et Cheddar du Wisconsin avec Oignons Braisés à la Bière

Les Marmots de boeuf et de Cheddar du Wisconsin avec des oignons braisés à la bière pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 203 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 31 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des marmots de bœuf et de cheddar, de la moutarde moulue en pierre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Marmots de Boeuf et Cheddar du Wisconsin avec Oignons Braisés à la Bière, Marmots au boeuf et au Cheddar du Wisconsin, et Marmots de Bière du Wisconsin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu vif. Grille de gril à l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Placer une grande poêle sur un gril ou un brûleur latéral et ajouter le beurre. Lorsque le beurre a fondu, ajoutez les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ajouter la bière et couvrir; cuire encore 10 minutes.
Retirer le couvercle de la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 5 minutes.
Baissez le feu sur le gril à moyen.
Placer les marmots sur des grilles huilées et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté
Servir les marmots chauds sur des petits pains grillés étouffés avec des oignons et garnis de moutarde.
INTÉRIEUR : Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre, ajouter les marmites et les faire dorer 10 minutes, en les retournant de temps en temps au fur et à mesure qu'elles brunissent.
Retirez les marmots et réservez.
Ajouter les oignons et cuire 10 minutes en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Versez la bière et grattez les morceaux bruns au fond de la casserole. Remettez les marmots dans la casserole et faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la bière se soit presque évaporée.