Marmites de Saumon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Potpies au saumon. Cette recette fait 6 portions avec 956 calories, 34g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de palourdes, du filet de saumon, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Pots de Poulet, Pot-Au-feu au Chili, et Pots de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin. Sur une surface farinée, étalez la pâte feuilletée dans un rectangle de 13 x 16 pouces. À l'aide d'une plaque de 5 pouces, découpez 6 tours.
Transférer sur la plaque à pâtisserie et badigeonner de 2 cuillères à soupe de crème.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Dans une grande casserole, faire bouillir le jus de palourdes et l'eau.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté; transférer dans une assiette.
Ajouter le saumon et laisser mijoter doucement pendant 4 minutes; transférer dans une assiette.
Ajouter les 1 1/2 tasses de crème restantes et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 3 tasses, environ 20 minutes.
Mélanger la farine et le beurre; incorporer graduellement la sauce à frémissement jusqu'à consistance lisse. Cuire en remuant pendant 3 minutes.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant; transférer dans une assiette.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 3.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter le céleri-rave, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.
Incorporer le céleri-rave, les pommes de terre, le bacon, l'aneth, le persil, le jus de citron et le zeste dans la sauce; assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le saumon et chauffer. Verser le ragoût dans des bols de 1 1/4 tasse, garnir des feuilletés et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.