Marmelade Tropicale
La recette de Marmelade Tropicale est prête en environ 2 heures et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 89 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, vous obtenez un condiment qui sert 1. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles à maquereau, de la papaye, du raifort et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Aux Noix De Macadamia Et Marmelade Tropicale, Pain Un Peu Tropical À La Marmelade D'Orange Sanguine, et L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Canapés de Marmelade et de Fromage Puant.
Instructions
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients sauf la menthe. Porter à ébullition, puis laisser mijoter toutes les 5 minutes pour éviter de brûler pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance de la confiture.
Enfin, incorporer la menthe fraîche au goût. Du raifort peut être ajouté si désiré.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.