Marmelade de Tomates Et d'Oranges

La marmelade d'orange tomate pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 35 portions avec 74 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates de bœuf, du sucre, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet à la Marmelade de Tomates et d'Oranges: Un Aperçu de la Vie dans le Sud, Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade, et Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange.
Instructions
Si vous le souhaitez, stérilisez les bocaux, les couvercles et les bandes à visser.
Refroidir 2 petites assiettes (pour tester la marmelade).
Cuire tous les ingrédients, y compris les jus de tomates réservés, dans une casserole à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution du sucre, environ 6 minutes. Laisser mijoter, en remuant fréquemment à mesure que la marmelade épaissit (pour éviter les brûlures) et en ajustant la chaleur au besoin, jusqu'à ce que les tests de marmelade soient effectués, 50 minutes à 1 1/4 heure. Commencez à tester la cuisson après 50 minutes: Déposez une cuillerée de marmelade sur une assiette réfrigérée, puis inclinez-la; elle doit rester dans un monticule et ne pas courir (si nécessaire, retirez le pot de marmelade du feu pendant le test).
Si ce n'est pas le cas, refroidir la marmelade, à découvert, puis refroidir dans un récipient hermétique (de préférence en verre).
En cas de traitement, égouttez les bocaux à l'envers sur un torchon propre 1 minute, puis inversez. Louchez la marmelade dans des bocaux, en laissant 1/4 pouce d'espace au sommet. Passez un couteau fin entre la marmelade et le pot pour éliminer les bulles d'air.
Sceller, traiter et conserver les bocaux remplis (et faire bouillir la marmelade dans des bocaux 10 minutes).
Laissez la marmelade reposer dans des bocaux au moins 1 jour pour que les saveurs se développent.
* La marmelade se conserve, réfrigérée, 3 semaines.