Marmelade aux Canneberges et au Citron Vert

La marmelade aux canneberges et au citron vert pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 698 calories. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, de l'eau, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Marmelade Fraise Citron-Lime, Marmelade de Canneberges, et Marmelade d'Agrumes aux Canneberges.
Instructions
Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter tous les ingrédients restants. Faire bouillir jusqu'à ce que les canneberges éclatent, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Refroidir complètement. (Peut être fait 2 semaines à l'avance. Conserver dans un récipient couvert au réfrigérateur.)