Marjolaine

La Currywurst pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 285 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cumin moulu, de moutarde, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Marjolaine, Sauce au Curry Wurst (Currywurst) Simple et Rapide pour les Marmots, et Currywurst de Sunny avec Poivrons et Oignons Marinés Rapidement et Ketchup au Curry de Sunny.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Faites cuire l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit tendre, mais ne brunissez pas.
Mélanger la pâte de tomate, 3 cuillères à soupe d'eau, la cassonade, le sel, le cumin, la moutarde, la cannelle, les clous de girofle et le vinaigre dans une casserole à feu moyen; laisser mijoter 2 minutes; incorporer l'oignon cuit.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile végétale, la poudre de curry, le paprika hongrois, le ketchup et 1 tasse d'eau dans un bol; incorporer au mélange de pâte de tomate; laisser mijoter encore 2 minutes.
Cuire la bratwurst dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Verser la sauce dans la poêle avec la bratwurst. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les saucisses atteignent une température interne de 165 degrés F (75 degrés C), environ 10 minutes.