Marinara Basique

Marinara Basique
Marinara de base pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 46 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre balsamique, des graines de fenouil, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Marinara de Base, Comment Faire De La Sauce Marinara De Base, et Moules Marinara.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le sucre et les 7 ingrédients suivants (à travers les graines de fenouil); cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vinaigre; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
VinaigreVinaigre
SucreSucre
4
Ajouter le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Cuire à feu doux pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
À conserver au congélateur : Verser la sauce à température ambiante ou réfrigérée dans des récipients en plastique ou des sacs en plastique à fermeture éclair. Sceller et congeler jusqu'à quatre mois. Envisagez de congeler la sauce par tranches d'une tasse (valeur de deux portions). De cette façon, vous pouvez retirer exactement autant que vous le souhaitez pour les futurs repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
LoucheLouche
6
Pour décongeler la sauce: Essayez l'une des trois méthodes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
8
Placez les blocs congelés dans une casserole. Couvrir et porter à feu doux à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Placez les blocs congelés dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à HAUTE température une minute à la fois, en remuant après chaque incrément jusqu'à décongélation.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Pour stimuler le goût: De longs passages au congélateur peuvent ternir le goût des tomates. Pour rehausser la sauce décongelée, ajoutez une demi-cuillère à café de zeste de citron finement râpé ou une cuillère à café de vinaigre balsamique tout en réchauffant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Zeste De CitronZeste De Citron
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé6
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