Marinade Teriyaki à l'Orange Épicée

Marinade Teriyaki à l'Orange Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de marinade, alors essayez la marinade Teriyaki à l'orange épicée. Cette recette sert 4 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 174 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la cassonade, de la pâte de chili, du vin de cuisine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine japonaise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Marinade Teriyaki à l'Orange Épicée, Poulet à l'Ananas en Brochette avec Marinade Épicée à l'Orange, et Marinade Teriyaki.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine