Marinade Fajita III

Marinade Fajita III
La marinade Fajita III est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette marinade. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du thym, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Marinade à la Fajita, Marinade Fajita I, et Marinade Fajita de Boeuf.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger l'huile végétale, le jus de citron, l'oignon vert, le romarin, le thym, l'origan et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
RomarinRomarin
OriganOrigan
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le bœuf ou le poulet dans la marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur environ 24 heures avant de griller comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé2
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