La marinade Fajita III est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette marinade. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du thym, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Marinade à la Fajita, Marinade Fajita I, et Marinade Fajita de Boeuf.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger l'huile végétale, le jus de citron, l'oignon vert, le romarin, le thym, l'origan et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Oignons Verts
Jus De Citron
Romarin
Origan
Ail
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer le bœuf ou le poulet dans la marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur environ 24 heures avant de griller comme vous le souhaitez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.