Marinade de concombre et d'aneth avec brochettes d'agneau grillées

Marinade de concombre et d'aneth avec brochettes d'agneau grillées
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et primaires à votre boîte de recettes, la marinade de concombre et d'aneth avec brochettes d'agneau grillées pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,17 $ par portion , vous obtenez une marinade pour 4 personnes. Une portion contient 197 calories , 21 g de protéines et 8 g de matières grasses . Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, d'aneth, de yaourt au lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 % . Ce score est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les Kebabs Kofte avec sauce au yaourt épicée à l'harissa et pain plat grillé (brochettes d'agneau hachées) , les brochettes d'agneau et de concombre avec sauce feta et les brochettes d'agneau et de concombre avec sauce feta .

Instructions

1
Réserver 1 1/2 tasse de trempette comme sauce de service. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 1 tasse de trempette restante, l'agneau, la courgette et l'oignon. Fermez et secouez pour bien enrober la viande et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Laisser mariner 30 minutes à température ambiante. (Peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 24 heures à l'avance.)
3
Au moment de cuire, faites chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
4
Retirez l'agneau et les légumes de la marinade, laissez l'excédent s'égoutter et enfilez-les sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Placer les brochettes dans la poêle et cuire, en les retournant pour cuire de tous les côtés, jusqu'à ce que l'agneau soit mi-saignant et que les légumes soient bien cuits, environ 6 minutes au total. (Vous devrez peut-être le faire par lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Servir immédiatement sur du riz ou avec du pain plat et passer la sauce réservée à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Pois Goya®Pois Goya®
7
Suggestion de présentation : Riz cuit à la vapeur, riz pilaf ou pain pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
8
Dans un bol moyen, mélanger le yaourt, le concombre, l'aneth, la coriandre, les flocons de piment rouge, le vinaigre et le sel jusqu'à obtenir un mélange homogène. Assaisonnez bien avec du poivre noir fraîchement moulu, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Servir avec un assortiment de légumes pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions4
Score de santé24
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