Marinade de concombre et d'aneth avec brochettes d'agneau grillées

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et primaires à votre boîte de recettes, la marinade de concombre et d'aneth avec brochettes d'agneau grillées pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,17 $ par portion , vous obtenez une marinade pour 4 personnes. Une portion contient 197 calories , 21 g de protéines et 8 g de matières grasses . Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, d'aneth, de yaourt au lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 % . Ce score est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les Kebabs Kofte avec sauce au yaourt épicée à l'harissa et pain plat grillé (brochettes d'agneau hachées) , les brochettes d'agneau et de concombre avec sauce feta et les brochettes d'agneau et de concombre avec sauce feta .
Instructions
Réserver 1 1/2 tasse de trempette comme sauce de service. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 1 tasse de trempette restante, l'agneau, la courgette et l'oignon. Fermez et secouez pour bien enrober la viande et les légumes.
Laisser mariner 30 minutes à température ambiante. (Peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 24 heures à l'avance.)
Au moment de cuire, faites chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen.
Retirez l'agneau et les légumes de la marinade, laissez l'excédent s'égoutter et enfilez-les sur des brochettes.
Placer les brochettes dans la poêle et cuire, en les retournant pour cuire de tous les côtés, jusqu'à ce que l'agneau soit mi-saignant et que les légumes soient bien cuits, environ 6 minutes au total. (Vous devrez peut-être le faire par lots.)
Servir immédiatement sur du riz ou avec du pain plat et passer la sauce réservée à côté.
Suggestion de présentation : Riz cuit à la vapeur, riz pilaf ou pain pita.
Dans un bol moyen, mélanger le yaourt, le concombre, l'aneth, la coriandre, les flocons de piment rouge, le vinaigre et le sel jusqu'à obtenir un mélange homogène. Assaisonnez bien avec du poivre noir fraîchement moulu, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servir avec un assortiment de légumes pour tremper.