Marinade Barbecue Coréenne

Marinade Barbecue Coréenne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de marinade, alors essayez la marinade coréenne pour barbecue. Cette recette fait 1 portions avec 384 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 114 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, un trait de poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, Recette de Marinade Coréenne, et Marinade de Viande Coréenne (Épicée ou Non Épicée) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le coréen peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé4
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