Marinade au Bourbon du Kentucky
La marinade au bourbon du Kentucky pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 42 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 33 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de la sauce soja, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Bourbon du Kentucky, Boules de Bourbon du Kentucky, et Bourbon du Kentucky Burgoo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol en verre ou en céramique, mélanger le bourbon, le concentré de jus d'ananas, la sauce soja, le vinaigre de cidre, l'eau, l'ail, le gingembre et la sauce au piment fort.
Ajouter la viande désirée dans le plat et retourner pour enrober. Faire mariner au réfrigérateur avant de griller comme vous le souhaitez. Jeter la marinade après utilisation.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.