Marguerite

Marguerite
Margarita pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 189 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 3,11 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre superfin, des glaçons, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tostadas de Poulet au Barbecue Margarita avec Salsa sucrée au Jalapeno Margarita, Une Margarita à l'Orange Sanguine Très Baie pour la Journée Nationale de la Margarita, et Quesadilla de Poulet Margarita au Guacamole Margarita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler le sel sur une petite assiette. Frottez le coin de chaux à mi-chemin autour du bord du verre de 10 onces (comme un double à l'ancienne). Trempez le côté humidifié du verre dans du sel pour enrober légèrement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
PlongerPlonger
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Dans un shaker à cocktail, mélanger le jus de citron vert et le sucre jusqu'à dissolution partielle du sucre (environ 5 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
SucreSucre
3
Ajouter le Cointreau, la tequila et 1 tasse de glaçons. Agiter vigoureusement pendant 25 secondes, puis filtrer dans un verre préparé. Remplissez le verre avec les glaçons restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CointreauCointreau
GlaçonGlaçon
TequilaTequila
SecouerSecouer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé0
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