Margarita à la Lime d'Hibiscus
Margaritan à la lime d'Hibiscus est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 893 calories. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une boisson. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de sirop simple d'hibiscus, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Margarita à la Lime d'Hibiscus, Agave Margarita au Sirop d'Hibiscus-Citron Vert, et Hibiscus Margarita pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer un sirop simple d'hibiscus, mélanger le sucre, les fleurs d'hibiscus et l'eau dans une casserole de 2 pintes.
Chauffer juste à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes. Filtrer le mélange; jeter les solides.
Transférer dans un conteneur de stockage. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 jours. Donne 1 1/3 tasse.
Pour préparer la margarita, ajoutez 1 oz du sirop simple, de la tequila, de la liqueur à l'orange et du jus de citron vert dans le shaker à cocktail. Remplir le shaker de glace; couvrir et agiter vigoureusement. Filtrer dans un verre à cocktail rempli de glace fraîche.
Garnir de tranches de citron vert.