Mardi Sans Gluten: Teff
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le mardi sans gluten: Teff. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette sert 4 et coûte 48 cents par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, de la cardamome moulue, du teff de grain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 105 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain Teff Sans Gluten, Crêpes Teff-Millet - Sans Gluten et Végétaliennes, et Pain Teff Sans Gluten Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition, avec le walt.
Versez le teff ainsi que la cardamome, la cannelle, le beurre et le sirop d'érable. Remuez vigoureusement, au début.
Baisser le feu à moyen et laisser mijoter la bouillie jusqu'à ce qu'elle épaississe, environ 10 minutes. Remuez de temps en temps pour éviter de coller ou de brûler.
Lorsque la bouillie est devenue tendre sans être pâteuse et a atteint la consistance épaisse que vous souhaitez, retirez-la du feu.