Mardi Sans Gluten: Pain Soda
La recette du Mardi sans gluten: Le pain Soda pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 45 minutes. Pour 1,46 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 772 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gomme xanthane, du bicarbonate de soude, de la farine de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 217 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Mardi Sans Gluten: Pain à la Citrouille, Mardi Sans Gluten: Muffins au Pain aux Bananes Végétaliens, et Pain de Soda Irlandais Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Ajuster la grille du four en position centrale. Préchauffer le four à 350 °: F. Vaporiser un moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la farine de riz sucré, la fécule de maïs, la fécule de pomme de terre, les graines de carvi, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude et la gomme xanthane. Réserver.
Dans un bol de batteur sur socle, crémer ensemble le beurre et le sucre granulé à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation d'une pâte épaisse, environ 30 secondes.
Ajouter les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 1 minute. Arrêter le mélangeur et gratter les côtés et le fond du bol.
Ajouter la moitié des ingrédients secs. Allumez le mélangeur à basse vitesse.
Mélanger jusqu'à incorporation, environ 20 secondes.
Ajouter la moitié du babeurre.
Mélanger jusqu'à bien mélanger. Répéter avec le reste des ingrédients secs et le babeurre. Après avoir ajouté le babeurre, mélanger jusqu'à ce que la pâte soit épaisse et moelleuse, environ 45 secondes.
Ajouter les raisins secs, mélanger jusqu'à incorporation.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 80 minutes. Un testeur de gâteau inséré au centre du pain doit en sortir propre.
Laisser refroidir le pain dans la poêle pendant 10 minutes. Démouler le pain et le placer sur une grille pour le refroidir complètement. Conserver sur le comptoir jusqu'à deux jours ou congeler jusqu'à deux mois.