Mardi Sans Gluten : Crêpes Maïs-Échalotes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le mardi sans gluten: Crêpes au maïs et aux oignons verts. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 514 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez de la semoule de maïs, du lait, de la gomme xanthane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Mardi Sans Gluten: Crêpes, Mardi Sans Gluten: Crêpes aux Grains Entiers, et Mardi Sans Gluten: Crêpes au Beignet au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine de riz brun, le sucre granulé, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane. Dans un petit bol, mélanger le lait, les œufs et l'huile végétale.
Fouetter à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs. Remuer à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le maïs et les oignons verts. Remuer pour mélanger.
Huiler légèrement la poêle plate avec de l'huile végétale.
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen-vif.
Verser la pâte, environ 1/4 tasse par crêpe, sur la plaque chauffante. (La pâte doit grésiller lorsqu'elle touche la poêle. )
Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur les bords des crêpes, environ trois minutes. Retournez les crêpes et faites cuire encore 1-1 1/2 minutes.