Mardi Sans Gluten : Biscuits au Cheddar

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Mardi sans gluten: Les biscuits au Cheddar pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 303 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 882 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine de riz, du beurre, du shortening de légumes solides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Cheddar Bay Sans Gluten, Biscuits Cheddar Bay Chesapeake Sans Gluten, et Biscuits au Cheddar Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Dans un bol de robot culinaire, mélanger la farine de riz blanc, la farine de riz sucré, l'amidon de tapioca, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane. (Vous n'avez pas de robot culinaire? Utilisez un bol moyen et fouettez les ingrédients ensemble.)
Ajouter le shortening et le beurre.
Coupez le shortening et le beurre en ingrédients secs en faisant pulser le robot culinaire plusieurs fois. Les morceaux de shortening et de beurre devraient avoir à peu près la taille d'un petit pois. (Si vous faites cela à la main, coupez le shortening et le beurre dans les ingrédients secs avec un coupe-pâte ou en frottant les graisses avec vos mains.)
Ajouter le lait et le fromage et pulser jusqu'à ce que la pâte se forme. (Remuer pour combiner si cela se fait à la main.)
Dès que la pâte se rassemble, arrêtez le robot culinaire.
Déposer la pâte, environ 1/4 tasse chacune, sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.