Marché aux Poissons Tostadas
Le marché aux poissons de Tostadas est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 263 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, de la crème non grasse, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Le Pain Cheezy à l'Ail du Marché aux Poissons, Chaudrée de Fruits de mer du Marché aux Poissons de Larsen, et Tostadas de Poisson Chipotle.
Instructions
Mélanger l'oignon et 2 cuillères à soupe de coriandre; réserver.
Mélanger la salsa, le bouillon, l'ail et 2 cuillères à soupe de coriandre dans un récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et réserver.
Mettre l'eau dans une casserole; porter à ébullition.
Placer le poisson dans de l'eau bouillante; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Retirer le poisson à l'aide d'une écumoire; retirer et jeter la peau.
Ajouter la pomme de terre à l'eau dans une casserole; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Bien égoutter. Poisson en flocons avec une fourchette.
Mélanger le poisson, les pommes de terre et 1/2 tasse de mélange de salsa; bien mélanger.
Déposer les tortillas sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Placer 1 tortilla sur chaque assiette de service. Garnir uniformément les tortillas de laitue râpée, de mélange de poisson, de tomate, de fromage, de crème sure et de mélange d'oignons réservés.
Saupoudrer uniformément avec les 2 cuillères à soupe de coriandre restantes et servir avec le reste du mélange de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.