Maquereau Espagnol aux Trois Sauces

Maquereau Espagnol aux Trois Sauces
Le maquereau espagnol avec trois sauces pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 606 calories. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Si vous avez de la crème épaisse, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Maquereau espagnol au Yuzu, Escabèche de Maquereau Espagnol, et Maquereau Espagnol Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole d'eau bouillante, cuire le zeste de citron pendant 1 minute; égoutter. Répétez 2 fois de plus. Dans la casserole, mélanger le zeste de citron blanchi avec le jus de citron, le sucre et l'eau et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la mangue et laisser mijoter 1 minute. Incorporer le thym citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym CitronThym Citron
MangueMangue
3
Dans un mini robot culinaire, mélanger les feuilles de basilic avec l'huile d'olive, le parmesan, l'ail et les pignons de pin jusqu'à ce qu'une sauce se forme. Assaisonner le pesto de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AilAil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Dans une casserole, laisser mijoter la crème à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit réduite d'un quart, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la tapenade et laisser mijoter 1 minute. Assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
SelSel
6
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le maquereau de cayenne, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MaquereauMaquereau
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les filets dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 2 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer la crème aux olives sur 4 assiettes et garnir du maquereau. Déposer le confit citron-mangue dans chaque assiette et déposer le pesto à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
CrèmeCrème
CitronCitron
MangueMangue
OliveOlive
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé49
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