Maquereau Avec Salsa Au Citron

Maquereau Avec Salsa Au Citron
La recette de Maquereau avec Salsa au citron pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures et 26 minutes. Pour 13,37 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 2429 calories, 122g de protéines, et 104g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez ma nourriture, mes olives, mon magazine alimentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de tarte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Maquereau poêlé avec salsa à l'orange, Maquereau grillé avec Salsa aux Câpres de Sicile et aux Tomates, et Maquereau de Printemps Aux Raisins Aigres et Salsa au Safran pour des recettes similaires.

Ingrédients

4crevettes et veinées1-1/4 cuillère à café de farine tout usage1-1/4 cuillère à café de farine tout usage4crevettes et veinéesCuisson facileCuisson facile4crevettes et veinéesBarbecue végétarienBarbecue végétarien4crevettes et veinéesBiscuits de NoëlBiscuits de Noël4crevettes et veinéesPetit déjeuner sainPetit déjeuner sain4crevettes et veinéesBrowniesBrownies4crevettes et veinéesSoupeSoupe4crevettes et veinéesFête des enfantsFête des enfants4crevettes et veinéesDînerDîner4crevettes et veinéesFête végétarienneFête végétarienne4crevettes et veinéesPâquesPâques4crevettes et veinéesCuisson par lotsCuisson par lots4crevettes et veinéesSans produits laitiersSans produits laitiers4crevettes et veinéesCalculateur de rôtiCalculateur de rôti4crevettes et veinéesPoissonPoisson4crevettes et veinéesRiche en ferRiche en fer4crevettes et veinéesPlus De Bonne NourriturePlus De Bonne Nourriture4crevettes et veinéesMagazine de bonne nourritureMagazine de bonne nourriture4crevettes et veinéesOffres de bon lecteur de nourritureOffres de bon lecteur de nourriture4crevettes et veinéesApplications de bonne nourritureApplications de bonne nourriture4crevettes et veinéesÉvénements de bonne cuisineÉvénements de bonne cuisine4crevettes et veinéesMa bonne bouffe (Se connecter)Ma bonne bouffe (Se connecter)1poignéepersilpersil4crevettes et veinéesFruitsFruits1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée4crevettes et veinéeslégumes assortis tels que des bâtonnets de céleri, des carottes et des lanières de poivron rouge $légumes assortis tels que des bâtonnets de céleri, des carottes et des lanières de poivron rouge $1poignéeolives vertes, dénoyautées et coupées en quartiersolives vertes, dénoyautées et coupées en quartiers4crevettes et veinéesHalloweenHalloween4crevettes et veinéesSainSain4crevettes et veinéesBon marché et sainBon marché et sain4crevettes et veinéesRapide et sainRapide et sain1citron coupé en deuxcitron coupé en deux4crevettes et veinéesIG faibleIG faible4maquereau, éviscéré et nettoyémaquereau, éviscéré et nettoyé4crevettes et veinées1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète pour chaque burger.1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète pour chaque burger.4crevettes et veinées2 tasses (16 onces) de yaourt ou d'arôme de framboise2 tasses (16 onces) de yaourt ou d'arôme de framboise4crevettes et veinées1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec4crevettes et veinéesPâtePâte4crevettes et veinéesTarteTarte4crevettes et veinéesLégumesLégumes4crevettes et veinéesPrintempsPrintemps4crevettes et veinéesCoupe bon marchéCoupe bon marché4crevettes et veinéesGuide de température du sucreGuide de température du sucre4crevettes et veinéesÉtéÉté4crevettes et veinéesThé de l'après-midiThé de l'après-midi4crevettes et veinéesVégétaliensVégétaliens4crevettes et veinéesVégétarienVégétarien4crevettes et veinéesNoël VégétarienNoël Végétarien4crevettes et veinéesDéjeuner sainDéjeuner sain4crevettes et veinéesDéjeuner du dimancheDéjeuner du dimanche4crevettes et veinéesHiverHiver4crevettes et veinéesFamille et enfantsFamille et enfants4crevettes et veinéesGuide de température du fourGuide de température du four

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 26 m.
Portions4
Score de santé80
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