Manicotti aux Épinards

Manicotti aux Épinards
Les manicotti aux épinards sont un plat principal pour 7 personnes. Une portion contient 234 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de chapelure, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Manicotti aux Épinards, Manicotti aux Épinards, et Manicotti aux Épinards au Jambon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, 1 1/2 tasse de fromage mozzarella, les épinards, la crème sure, la chapelure, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail et la poudre d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
épauleépaule
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger le jus de tomate, la salsa et les tomates concassées; étaler 1 tasse de sauce dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Farcir les manicotti crus avec le mélange d'épinards; disposer sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
Les ManucuresLes Manucures
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Verser le reste de la sauce sur les manicotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Couvrir et enfourner à 350° pendant 55 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions7
Score de santé49
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