Blondes aux Noix de Cajou
Si vous avez à peu près 40 minutes à passer en cuisine, les blondes aux noix de cajou pourraient être formidables lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, de la levure chimique, des noix de cajou et du sel. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre peu coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Blondies au Caramel Salé et aux Noix de Cajou, Blondes au Sucre Brun et aux Noix de Cajou, et Blondies au Chocolat Blanc et Caramel au Beurre de Noix de Cajou.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs, le sucre et la vanille à vitesse moyenne pendant 1 minute. Incorporer le chocolat et le beurre en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de chocolat. Incorporer les noix de cajou.
Étaler dans un 9 pouces graissé. moule carré.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Nomine Renard Brut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier