Manicotti aux épinards du jour au lendemain

Manicotti aux épinards du jour au lendemain
Les manicotti aux épinards de nuit sont un plat principal pour 7 personnes. Une portion contient 373 calories, 23 g de protéines et 15 g de matières grasses. Pour 1,73 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du parmesan, de la poudre d'ail et du poivre. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 83 %. Ce score est super. Les Manicotti aux épinards, les Manicotti aux épinards et les Manicotti aux épinards sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage ricotta, les épinards, 1 tasse de fromage mozzarella, 1/4 tasse de parmesan, les blancs d'œufs, le persil, le sel, la poudre d'oignon, le poivre et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
épauleépaule
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélanger la sauce à spaghetti et l'eau; étaler 1 tasse dans un plat non graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Farcir les coquilles de manicotti non cuites du mélange de ricotta; disposer sur la sauce tomate. Garnir du reste de la sauce. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Les ManucuresLes Manucures
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
4
Saupoudrer du reste des fromages mozzarella et parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions7
Score de santé40
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