Manicotti au Poulet, Fromage et Épinards
Les Manicotti au poulet, au fromage et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 2,02 $ par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de l'ail, du fromage mozzarella au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Manicotti au Fromage aux Épinards, Manicotti au Fromage Et aux Épinards, et Manicotti Farcis aux Épinards et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet et l'ail dans un grand bol.
Ajouter les épinards, le fromage cottage, les blancs d'œufs et 1/4 tasse de mozzarella; verser dans les coquilles de manicotti.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; couvrir de sauce pour pâtes.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir du reste de la mozzarella; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.