Manicotti au Poulet et aux Épinards

Les Manicotti au poulet et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 459 calories, 36g de protéines, et 17g de matières grasses. Si vous avez des épinards, du poulet, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Manicotti Au Poulet Et aux Épinards, Manicotti au Poulet aux Épinards, et Manicotti au Poulet, Fromage et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Mélanger le mélange d'oignons, le poulet et les 7 ingrédients suivants (poulet aux épinards) dans un bol moyen.
Pour préparer la sauce, mélanger le bouillon de poulet et les 4 ingrédients suivants (le bouillon dans le poivron rouge moulu) dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine dans un petit bol; ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter à la casserole; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer 1 tasse de sauce au mélange de poulet dans un bol.
Ajouter 1/2 tasse de fromage à la sauce dans une casserole, en remuant bien jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Verser le mélange de poulet dans les manicotti cuits (environ 1/3 tasse par manicotti). Disposer les manicotti farcis dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser la sauce au fromage sur les manicotti.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.