Manicotti au Bœuf et au Fromage

Manicotti au Bœuf et au Fromage
La recette Manicotti au bœuf et au fromage peut être préparée dans environ 55 minutes. Pour 8,66 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2541 calories, 108g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la mozzarella, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. 2906 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est excellent. Manicotti au Bœuf et au Fromage, Manicotti au Bœuf, et Manicotti Farcis au Bœuf sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une poêle moyenne épaisse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajoutez 1 cuillère à café d'huile d'olive, l'oignon et le bœuf haché. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Faire sauter jusqu'à ce que la viande soit dorée et que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Badigeonner 1 cuillère à café d'huile sur une grande plaque à pâtisserie. Cuire les manicotti dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, mais toujours très fermes à croquer, environ 4 à 6 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer les manicotti de la casserole sur la plaque à pâtisserie huilée et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Pendant ce temps, mélanger la ricotta, 1 1/2 à 2 tasses de fromage mozzarella, 1/2 tasse de parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
8
Ajouter l'ail, le sel et le poivre au goût et mélanger. Incorporer le mélange de viande refroidi au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
9
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Badigeonner les 2 cuillères à café d'huile restantes sur un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 pouces. Déposer 1 1/2 tasse de sauce marinara au fond du plat préparé. Remplissez les manicotti avec le mélange fromage-viande. Disposer les pâtes farcies en une seule couche dans le plat préparé et verser le reste de la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Pâtes FarciesPâtes Farcies
Les ManucuresLes Manucures
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
11
Saupoudrer les 1 1/2 tasse restantes de fromage mozzarella, puis la 1/2 tasse restante de parmesan sur les pâtes farcies. Parsemer le plat entier des morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Pâtes FarciesPâtes Farcies
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
12
Cuire les manicotti à découvert jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et que la sauce bouillonne sur les côtés du plat, environ 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
13
Laisser reposer les manicotti 5 minutes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé53
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