Burritos El Grande

Burritos El Grande
Burritos El Grande pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 588 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez de la laitue, des tortillas à la farine, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Les Grandes Burritos, Burritos Grande, et Burritos El Grande Fait Sur.

Instructions

1
Faire dorer la viande dans une grande poêle à feu moyen; égoutter. Incorporer la salsa et les poivrons. Porter à ébullition. Incorporer le riz; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ViandeViande
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Répartir les haricots au centre des tortillas; garnir du mélange de viande, du fromage, de la laitue et des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
TomateTomate
LaitueLaitue
FromageFromage
PropagerPropager
HaricotHaricot
ViandeViande
3
Pliez les côtés opposés de chaque tortilla, puis roulez le style burrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
4
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé16
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