Mangez pour huit Dollars: Sandwichs au Maquereau grillé

Mangez pour huit Dollars: Sandwichs au Maquereau grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Eat for Eight Bucks: Des sandwichs au maquereau grillés. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 2. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain grillé, du fromage cheddar grossier, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Mangez pour huit Dollars: Soupe de Pois Chiches avec Chapelure Grillée, Mangez Pour Huit Dollars: Sandwichs à la Salade de Poulet Croquants au Bacon, et Mangez pour huit dollars: Sandwichs au Ventre de Porc, À la Chinoise pour des recettes similaires.

Instructions

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Préchauffez le gril avec la grille à quelques centimètres de la flamme. Disposer les morceaux de pain grillé beurrés sur une plaque à pâtisserie. Dans un petit bol, mélanger le maquereau et le fromage. Incorporer suffisamment de crème pour obtenir une pâte à tartiner. Assaisonner avec quelques gouttes de sauce Worcestershire et une grosse pincée de poivre. Déposez le mélange sur le côté beurré de chaque morceau de pain grillé, tapotez-le uniformément, puis faites griller jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner et à dorer. Mangez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
MaquereauMaquereau
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé48
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