Mangez pour huit dollars: Salade de Farro et de Chou-fleur aux Groseilles

Mangez pour huit dollars: La salade de Farro et de chou-fleur aux groseilles pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 339 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de thym cueillies, de sel casher, de farro et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Mangez pour huit dollars: Salade Farro, Salade de Chou-fleur au Curry aux Groseilles et aux Pignons de Pin, et Salade Farro Et Chou-Fleur Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 400 °F.
Placer le farro dans un bol moyen et couvrir d'eau froide.
Laisser reposer 25 minutes.
Égoutter et ajouter le farro et ½ cuillère à café de sel dans une casserole moyenne.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition à feu vif. Réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que le grain soit tendre et que le liquide soit principalement absorbé, environ 25 minutes. Augmenter le feu à vif et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide restant se soit évaporée, de 2 à 5 minutes. Réserver.
Pendant ce temps, mélanger les fleurons de chou-fleur dans un bol à mélanger moyen avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ½ cuillère à café de sel. Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faire rôtir jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, en remuant une fois au milieu, pendant 20 à 30 minutes au total.
Ajouter le chou-fleur au farro avec le vinaigre, les groseilles et le sucre. Assaisonner de sel.
Servir chaud ou à température ambiante.