Manger sérieusement du Bacon Banh Mi

Manger sérieusement du Bacon Banh Mi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Serious Eats ' Bacon Banh Mi. Une portion contient 1056 calories, 25g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,35 per par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 141 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bacon, de vinaigre, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce de poisson thaïlandaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises avec Sauce à l'Anis Étoilé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Porc Braisée au Caramel Vietnamien Banh Mi - Nail Shop Mange #4, Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le, et Quesadillas au Poulet BBQ, aux Pommes, au Bacon et au Cheddar - Une fille de l'Iowa mange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la carotte, le daikon, 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de sel dans un bol à mélanger moyen. À l'aide de vos mains, massez le sel et le sucre dans les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à exsuder du liquide. Mettez le bol de côté à température ambiante pendant 30 minutes, puis égouttez les légumes. Pendant ce temps, mélanger le vinaigre, 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau dans un petit bol ou un récipient en Tupperware et mélanger jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Versez le mélange de vinaigre sur les légumes égouttés et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi, au moins 1 heure. (Les légumes devraient durer au moins 10 jours et s'amélioreront avec le temps.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
3
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 400 ° F. Tapissez une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et étalez le bacon dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 15 minutes, puis égoutter sur une assiette garnie de deux couches de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
5
Retirez le papier d'aluminium de la plaque à pâtisserie et jetez-le, puis placez les quatre baguettes sur la plaque à pâtisserie maintenant vide. Griller pendant 3 minutes jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la sauce de poisson, la sauce d'assaisonnement Maggi, la sauce soja et les 2 cuillères à café de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce D'assaisonnementSauce D'assaisonnement
Sauce De PoissonSauce De Poisson
BaguetteBaguette
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Avec un couteau à pain, fendez les baguettes dans le sens de la longueur, en laissant une charnière pour maintenir les deux moitiés connectées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PainCouteau à Pain
7
Répartir uniformément 1 cuillère à soupe de mayonnaise à l'intérieur de chaque baguette. Farcir les baguettes avec quatre tranches de bacon, un quart de tasse de légumes marinés, deux lanières de concombre, quelques tranches de jalapeño et quatre brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
LégumeLégume
BaguetteBaguette
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Arroser du mélange de sauce de poisson et assaisonner de sel et de poivre. Fermez les sandwichs et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce De PoissonSauce De Poisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé17
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