Manger plus de fruits et légumes au Sommet des blogueurs de Dole

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez de manger plus de fruits et de légumes au Sommet des blogueurs de Dole. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange de fraises dole®, de vanille, de margarine sans gras trans et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Conservez les Fruits et Légumes et la Salade de Tomates et de Concombres, Fruits et Légumes d'Hiver rôtis au Porridge Farro, et Filet de Porc Rôti Farci de Fruits et Légumes Épicés.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Faire fondre la margarine au micro-ondes à faible puissance.
Ajouter la vanille, la cassonade et le vinaigre balsamique, fouetter jusqu'à consistance lisse. Mélanger avec les baies pour enrober.
Placer les baies dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et les faire rôtir au four pendant 12 à 15 minutes.
Servir chaud avec de la farine d'avoine.