Mandu aux Crevettes (Boulettes de Crevettes)

Mandu aux Crevettes (Boulettes de Crevettes)
Mandu aux crevettes (Boulettes de crevettes) est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,67 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu emballé dans l'eau, de l'huile de sésame, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mandu (Boulettes coréennes), Mandu (boulettes coréennes), et Boulettes Coréennes et Salade Fraîche avec Vinaigrette Épicée, Acidulée et Sucrée (Bibim Mandu) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les crevettes en laissant les queues intactes. Crevettes papillon en coupant chacune le long de son dos, en coupant à, mais pas à travers, la courbe intérieure des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Retirer et jeter la veine.
3
Placer les crevettes au beurre sur une assiette recouverte d'une serviette en papier; réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placer les champignons, les oignons et l'ail dans un mini robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient émincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Placer le mélange de champignons dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer le porc dans le robot; pulser jusqu'à ce qu'il soit moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Ajouter le porc au mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PorcPorc
8
Ajouter le tofu, l'huile, le poivre et le sel au mélange de champignons; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Travailler avec 1 peau de gyoza à la fois (couvrir les peaux restantes pour éviter le dessèchement), humidifier le bord extérieur du gyoza avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Placer 1 crevette sur la peau, le côté coupé vers le bas, de sorte que la queue pointe légèrement vers le haut; laisser la queue pendre sur le bord extérieur de la peau. Verser environ 1 cuillère à café de garniture sur les crevettes. Pliez la peau de gyoza sur les crevettes pour que les bords se rencontrent sur le dessus; appuyez sur les bords pour sceller. Humidifiez un côté de la couture avec de l'eau; pliez la couture 5 ou 6 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
11
Placer la boulette, côté couture vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de serviettes en papier humides; couvrir de serviettes en papier humides pour éviter le dessèchement. Répétez la procédure avec les peaux de gyoza restantes, les crevettes et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Tapisser 2 plateaux d'un cuiseur vapeur en bambou de feuilles de chou; garnir du couvercle du cuiseur vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
13
Ajouter de l'eau dans une grande poêle à une profondeur de 1 pouce; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Placer le cuiseur vapeur dans une casserole; cuire le chou à la vapeur 4 minutes ou jusqu'à ce que le chou se flétrisse. Disposer les boulettes dans des plateaux sur le chou; cuire à la vapeur 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Servir avec une sauce Coréenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions5
Score de santé7
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