Makeover Gâteau Épicé au Cacao et aux Pommes
Le gâteau épicé au cacao et aux pommes Makeover pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 231 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat mi-sucrées, du beurre, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café aux Pommes Makeover, Gâteau aux Pommes Facile à Relooker, et Gâteau Végétalien aux Pommes et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, puis les blancs d'œufs en battant bien après chaque ajout. Incorporer le babeurre, la compote de pommes et la vanille (le mélange paraîtra caillé).
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel et le piment de la Jamaïque; incorporer au mélange de beurre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pommes, les noix et les croustilles.
Transférer dans un 10-in. moule à tube cannelé recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre de confiserie.