Qui T'Aime Bébé - Retour
Cette recette sert 2. Une portion contient 353 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 105 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de thym frotté, de sel casher, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Côtes de Dos de Bébé, Côtes Levées BBQ Baby Back, et Porte-Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 250 degrés.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs et bien mélanger.
Placez chaque plaque de côtes arrière de bébé sur un morceau de papier d'aluminium résistant, côté brillant vers le bas.
Saupoudrer généreusement de chaque côté avec le frottement sec. Tapotez le frottement sec dans la viande. Réfrigérer les côtes levées pendant au moins 1 heure. Dans un récipient allant au micro-ondes, mélanger tous les ingrédients du liquide de braisage. Micro-ondes à feu vif pendant 1 minute.
Placez les côtes levées sur une plaque à pâtisserie. Ouvrez une extrémité de la feuille sur chaque plaque et versez la moitié du liquide de braisage dans chaque sachet de feuille. Inclinez la plaque à pâtisserie afin de répartir également le liquide de braisage. Braisez les côtes levées au four pendant 2 1/2 heures.
Transférer le liquide de braisage dans une casserole moyenne. Porter le liquide à ébullition et réduire de moitié ou jusqu'à obtenir une consistance de sirop épaisse.
Badigeonner le glaçage sur les côtes.
Placer sous le gril jusqu'à ce que le glaçage caramélise légèrement. Trancher chaque dalle en 2 portions d'os de côte.
Placez le glaçage chaud restant dans un bol et mélangez les portions de côtes dans le glaçage.