Arista
Aristan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 158 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des filets de porc, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Aristan al Finocchio (Porc au Fenouil).
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter l'ail; laisser mijoter 1 minute.
Bien égoutter; hacher finement l'ail.
Mélanger l'ail, le romarin et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; écraser à la fourchette pour former une pâte.
Trancher chaque filet dans le sens de la longueur, en coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrir les moitiés, déposer le porc à plat.
Couper chaque côté dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté et non à travers; ouvrir à plat.
Placez une pellicule de plastique robuste sur le porc et aplatissez à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Réserver 2 cuillères à café de pâte de romarin et d'ail. Frotter le reste de la pâte sur les côtés coupés du porc.
Enroulez chaque filet; fixez-le à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle de cuisine. Frotter l'extérieur du porc avec 2 cuillères à café de pâte réservées.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les filets; cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Déposer les filets sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant que le porc reste debout, ajouter le bouillon et le vin dans la poêle. Porter à frémissement; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse.
Retirer du feu; incorporer 1/8 cuillère à café de sel.
Couper le porc en fines tranches; servir avec le mélange de vin.
En Toscane, l'arista (ah-rist-TAH), ou rôti de porc, est généralement rôti à la broche ou au four et assaisonné de romarin, de sel et de poivre. Les Toscans préfèrent manger la viande froide. Ici, il est servi chaud avec une sauce au vin, mais les restes réfrigérés peuvent être tranchés finement pour de savoureux panini (sandwichs italiens).