Makeover Carrés de Citron Givrés
Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 176 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de colorant alimentaire, de sucre de confiserie, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Carrés de Fraises Givrées, Carrés de Rêve Orange Givré, et Carrés de Pizza Végétarienne Makeover pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Ajouter graduellement la farine et la fécule de maïs (le mélange sera friable). Incorporer les pacanes. Appuyez sur un 13-in. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre les fromages à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la garniture fouettée.
Étaler sur la croûte. Couvrir et congeler pendant 1 heure.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le sel et l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron, le beurre, le zeste de citron et le colorant alimentaire si désiré.
Transférer dans un bol; réfrigérer 1 heure.
Étaler le mélange de citron sur la couche de fromage à la crème. Couvrir et congeler pendant 1 heure. Incorporer le zeste de citron dans la garniture fouettée; étaler sur la couche de citron. Couvrir et congeler jusqu'à 1 mois.
Retirer du congélateur 15 minutes avant de servir.