Purée de haricots blancs, persil et ail
La purée de haricots blancs, de persil et d'ail prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 70 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, des canettes de haricots cannellini, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 211 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Purée de Haricots Blancs Citronnés, Purée de haricots blancs mexicains, et Steak Frit avec Purée de Haricots Blancs.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y déposer les échalotes (ou l'oignon). Cuire doucement pendant 5 minutes, puis ajouter les gousses d'ail et cuire encore 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Verser les haricots cannellini dans la casserole et écraser grossièrement, en ajoutant un peu de bouillon ou d'eau pour les desserrer. Incorporer le persil avec beaucoup d'assaisonnement. Idéal avec du poisson blanc rôti, du chorizo épicé et des pétoncles grillés