Makeover Bacon Poulet Alfredo

Makeover Bacon Poulet Alfredo
Makeover Bacon Chicken Alfredo est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 552 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivre, de fettuccine, de parmigiano-reggiano et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Makeover Fettuccine au Poulet Alfredo, Poulet au Bacon Alfredo, et Sauce Alfredo au Poulet et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire le poulet et l'ail dans le beurre à feu moyen pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; retirer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Ail Goya®Ail Goya®
4
Mélanger la fécule de maïs et le lait jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter la crème et le reste du sel. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Ajouter les épinards, le poulet, 3/4 tasse de fromage, l'assaisonnement italien et la moitié du bacon; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
7
Égoutter les fettuccines; ajouter au mélange de poulet. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Saupoudrer du reste du fromage et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
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