Makeover Bacon Poulet Alfredo

Makeover Bacon Chicken Alfredo est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 552 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivre, de fettuccine, de parmigiano-reggiano et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Makeover Fettuccine au Poulet Alfredo, Poulet au Bacon Alfredo, et Sauce Alfredo au Poulet et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire le poulet et l'ail dans le beurre à feu moyen pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; retirer et garder au chaud.
Mélanger la fécule de maïs et le lait jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle.
Ajouter la crème et le reste du sel. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les épinards, le poulet, 3/4 tasse de fromage, l'assaisonnement italien et la moitié du bacon; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Égoutter les fettuccines; ajouter au mélange de poulet. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Saupoudrer du reste du fromage et du bacon.