Maison
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La maison pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 615 calories, 42g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Cette recette de Norecipes compte 24 ventilateurs. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des clous de girofle moulus, des oignons moyens, des sprigsthyme et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison.
Instructions
Cinq semaines avant de faire la choucroute (choucroute) Jusqu'à 1 semaine avant de faire la Knackwurst et de la fumée.Deux jours avant de durcir les côtes de porc en mélangeant le sel, le sucre et les clous de girofle et en frottant le mélange dans la viande. Mettre dans un sac ziploc et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.Journée de Choucroute Garnie
Préchauffez le four à 300 degrés F. Rincez les pointes de côtes durcies.
Coupez les extrémités grasses du lard de la dalle et coupez-les en bâtons de 1/4 "d'épaisseur.
Coupez le reste du bacon en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-le en rectangles de 1/2 pod'épaisseur. Vous devriez vous retrouver avec 8 pièces d'environ 4 "x 1 1/2"x 1/2"
Ajouter les petits morceaux de graisse de bacon dans une grande marmite à feu moyen et rendre un peu de graisse.
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, bruns et sentent bon.
Ajouter le vin, le miel, les feuilles de laurier, le genévrier, le poivre, le cumin, les clous de girofle et le thym puis porter à ébullition.
Ajouter la moitié de la choucroute et mélanger. Nichez les côtes dans la choucroute avec quelques morceaux de gros bacon. Déposez un peu plus de choucroute puis déposez le reste du bacon. Couvrir avec le reste de choucroute puis verser sur le bouillon de poulet.Couvrir avec un couvercle et transférer au four.
Enfournez environ 1 1/2 heure puis ajoutez la côtelette de porc fumée sur la garniture de choucroute. Couvrir et remettre au four jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient bien réchauffées et que le reste de la viande soit tendre à la fourchette (environ 30 minutes supplémentaires)
Ajouter les pommes de terre dans une casserole d'eau généreusement salée et faire bouillir jusqu'à tendreté. Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, amenez une petite casserole d'eau à ébullition et ajoutez les saucisses. Laissez-les mijoter jusqu'à ce qu'ils repulpent, puis retirez-les de l'eau.
Ajouter les saucisses sur la garniture de choucroute et remettre au four à découvert pendant quelques minutes pour permettre aux peaux des saucisses de crisp.To servir, déposer un bon morceau de choucroute sur un plat de service et recouvrir des différentes coupes de viande. Entourez ensuite les pommes de terre bouillies et garnissez de quelque chose de vert.