Mahimahi à la Sauce au Vin Blanc aux Herbes

Mahimahi à la Sauce au Vin Blanc aux Herbes
Le Mahimahi à la Sauce au Vin Blanc aux Herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 7,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 366 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la marjolaine, de l'échalote, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mahimahi à la Sauce au Vin Blanc aux Herbes, Morue À La Sauce Au Citron au vin Blanc Aux Herbes, et Poisson aux Herbes avec Sauce au Vin Blanc Crémeux.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire griller les pignons de pin à feu modéré, en secouant la casserole plusieurs fois, jusqu'à ce que les noix soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette.
3
Ajouter le jus de palourdes dans la casserole et faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter l'échalote, le thym et la marjolaine et saler et poivrer. Couvrir la sauce et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MarjolaineMarjolaine
échaloteéchalote
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ThymThym
6
Allumez un gril. Frotter les filets de poisson avec de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer le poisson dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Incorporer le persil dans la sauce au vin. Hacher grossièrement les pignons grillés. Déposer la sauce sur le poisson, saupoudrer de pignons de pin et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine