Mahimahi Parmesan - Citron

Mahimahi Parmesan - Citron
Si 1,72 per par portion tombe dans votre budget, le Mahimahi Parmesan-citron pourrait être un excellent sans gluten et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 91 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mahimahi à l'Oignon, aux Câpres et au Citron, Mahimahi BLT, et Mahimahi Escabèche.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen (300F à 177°). Mélanger les courgettes, les poivrons, l'oignon et l'assaisonnement italien avec 2 C. à soupe. huile d'olive dans un grand bol ou une rôtissoire. Faire griller les légumes, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours croquants, de 4 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
PoivronPoivron
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Transférer les légumes sur une planche à découper et les couper en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Fouetter le vinaigre balsamique, 1 c. à thé. jus de citron, 1 cuillère à soupe restante. huile d'olive et 1 c. à thé. saler et poivrer dans un grand bol; ajouter les légumes et mélanger. Couvrir et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter le fromage avec la mayonnaise, le zeste de citron et 3 cuillères à soupe. jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FromageFromage
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre et badigeonner du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
PoissonPoisson
6
Badigeonner les grilles de gril d'huile. Griller le poisson, couvert, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 3 à 4 minutes de chaque côté pour les filets ou de 6 à 8 minutes de chaque côté pour les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec un mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions30
Score de santé3
Magazine