Mahi Mahi Teriyaki grillé avec Salsa à la Mangue

Mahi Mahi Teriyaki grillé avec Salsa à la Mangue
Mahi Mahi Teriyaki grillé avec salsa à la mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 255 calories, 34g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,56 per par portion. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de gingembre, de piment jalapeno, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, Mahi Mahi Teriyaki Avec De La Salsa si Délicieuse, et Steaks de Mahi Mahi au Salsan de Mangue et Couscous au Curry.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine