Mahi Mahi Teriyaki Grillé Avec Salsa À La Mangue

Mahi Mahi Teriyaki Grillé Au Salsan de Mangue est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Pour 51,62 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 269g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 2210 calories. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Un mélange de poivre jalapeno, de sauce soja, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Mahi Mahi Teriyaki grillé avec Salsa à la Mangue, Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, et Mahi Mahi Teriyaki Avec De La Salsa si Délicieuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour la salsa: Épluchez la mangue et coupez-la en dés de 1/4 de pouce.Mettez les morceaux de mangue dans un petit bol avec le reste des ingrédients de la salsa; remuez pour combiner.Couvrir le bol d'une pellicule de saran et réfrigérer jusqu'au moment de servir.Pour la marinade : Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, le saké sucré, l'huile végétale, la cassonade légère, le gingembre frais et l'ail émincé; réserver.
Placez les filets de mahi mahi dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Verser la marinade dans le sac; presser l'air hors du sac et sceller hermétiquement.Retournez/ secouez le sac pour enrober les filets de marinade.Réfrigérer pendant 20 à 30 minutes.Sortez les filets du sac et jetez la marinade.
Badigeonner ou vaporiser les deux côtés des filets d'huile végétale.Griller à feu vif jusqu'à ce que le poisson soit opaque pendant 8 à 10 minutes, en le retournant une fois à mi-cuisson.
Servir chaud avec de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.