Mahi Mahi Teriyaki Grillé Avec Salsa À La Mangue

Mahi Mahi Teriyaki Grillé Avec Salsa À La Mangue
Mahi Mahi Teriyaki Grillé Au Salsan de Mangue est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Pour 51,62 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 269g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 2210 calories. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Un mélange de poivre jalapeno, de sauce soja, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Mahi Mahi Teriyaki grillé avec Salsa à la Mangue, Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, et Mahi Mahi Teriyaki Avec De La Salsa si Délicieuse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour la salsa: Épluchez la mangue et coupez-la en dés de 1/4 de pouce.Mettez les morceaux de mangue dans un petit bol avec le reste des ingrédients de la salsa; remuez pour combiner.Couvrir le bol d'une pellicule de saran et réfrigérer jusqu'au moment de servir.Pour la marinade : Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, le saké sucré, l'huile végétale, la cassonade légère, le gingembre frais et l'ail émincé; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Ail émincéAil émincé
Huile VégétaleHuile Végétale
Gingembre FraisGingembre Frais
Sauce SojaSauce Soja
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
MangueMangue
Dents D'aigreDents D'aigre
SakéSaké
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez les filets de mahi mahi dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Mahi MahiFilets De Mahi Mahi
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Verser la marinade dans le sac; presser l'air hors du sac et sceller hermétiquement.Retournez/ secouez le sac pour enrober les filets de marinade.Réfrigérer pendant 20 à 30 minutes.Sortez les filets du sac et jetez la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
SecouerSecouer
4
Badigeonner ou vaporiser les deux côtés des filets d'huile végétale.Griller à feu vif jusqu'à ce que le poisson soit opaque pendant 8 à 10 minutes, en le retournant une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Servir chaud avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Ingrédients

1Oreos doublement farcisgingembre frais râpégingembre frais râpé1Oreos doublement farcisgingembre frais râpégingembre frais râpé1cp. parmesan râpémenthe fraîche hachée finementmenthe fraîche hachée finement1cp. parmesan râpémenthe fraîche finement hachéementhe fraîche finement hachée1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Oreos doublement farcispiment jalapeno émincé, avec grainespiment jalapeno émincé, avec graines1Oreos doublement farcispiment jalapeno émincé, avec grainespiment jalapeno émincé, avec graines1pour chacun.1/2 tasse de champignons shiitake, coupés en quartiers1/2 tasse de champignons shiitake, coupés en quartiers0cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune0cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1cp. parmesan râpésucre brun clairsucre brun clair1cp. parmesan râpésucre brun clairsucre brun clair1cp. parmesan râpéjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1cp. parmesan râpéjus de citron vert fraisjus de citron vert frais4filetfilets de mahi mahi, environ 6 oz. chacun et 1 pouce d'épaisseurfilets de mahi mahi, environ 6 oz. chacun et 1 pouce d'épaisseur4filetfilets de mahi mahi, environ 6 oz. chacun et 1 pouce d'épaisseurfilets de mahi mahi, environ 6 oz. chacun et 1 pouce d'épaisseur1à soupe. Vinaigre de vin rougemangue mûremangue mûre591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché591 lb de Mafaldi frais si possiblesaké sucrésaké sucré591 lb de Mafaldi frais si possiblesaké sucrésaké sucré1pour chacun.dents d'aigredents d'aigre591 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po591 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1pour chacun.1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1cp. parmesan râpé1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé72
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