Mahi Mahi poché au citron vert

Mahi Mahi poché au citron vert
Mahi Mahi poché à la chaux nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,78 per par portion. Ce plat principal a 322 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des filets de poisson-chat, du poivre de Cayenne, du concentré de mélange de margarita et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange de margarita, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Margarita en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi Poché (aux Champignons et Abricots), Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila, et Tacos Mahi Mahi Doux avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert.

Instructions

1
Pelez le poisson, si nécessaire. Rincez le poisson et séchez-le. Frottez les deux côtés du poisson avec du poivre assaisonné. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les filets de poisson dans l'huile chaude à feu moyen-vif pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réduire le feu à moyen-bas. Ajouter délicatement le mélange concentré de margarita dans la poêle. Cuire à couvert pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MargaritaMélange De Margarita
PoissonPoisson
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Servir le poisson et la sauce avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé63
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