Mahi-Mahi Grillé, Façon Ceviche

Mahi-Mahi Grillé, Façon Ceviche
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Mahi-Mahi grillé, style Ceviche pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 6,64 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 275 calories. Un mélange de feuilles de coriandre fraîches, de jus de citron vert, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 18 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mahi-Mahi Grillé, Façon Ceviche, Mahi-Mahi Grillé à la Yucatèque, et Mahi-mahi grillé à la Yucatèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter les filets avec du sel casher et réserver. Dans un bol non réactif, mélanger l'oignon, le jus de citron vert, le jus d'orange, le jalapeno, le sucre et la tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sel CasherSel Casher
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TequilaTequila
OignonOignon
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger pour dissoudre le sucre et ajouter les filets dans le bol. Faire mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant les filets une fois après 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirez les filets de la marinade et réservez-les. Séchez les filets avec du papier absorbant et enduisez légèrement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer un gril à feu vif et placer les filets sur feu direct jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits - opaques au centre mais encore humides, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Pendant que le poisson grille, transférer la marinade réservée dans une casserole et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 3/4 tasse. À l'aide de pinces, retirez les filets dans des assiettes de service et répartissez la sauce également entre eux. Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 18 m.
Portions4
Score de santé15
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