Mahi-mahi Grillé Aux Tomates Panées

Mahi-mahi Grillé Aux Tomates Panées
Mahi-mahi Grillé Aux Tomates Parsléées est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 1 portion. Pour 39,6 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1625 calories, 211g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des oignons, de la pâte de tomate, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Essayer Mahi-Mahi Grillé Aux Tomates Panées, Mahi-Mahi Grillé Aux Tomates Panées, et Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile pendant environ 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les tomates, le persil, le vin blanc, la pâte de tomate, l'ail, 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre. Laisser mijoter 5 minutes. Réserver le mélange.Graisser légèrement une grille et tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Vin BlancVin Blanc
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Placer la grille dans la poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Placez le poisson, en une seule couche, sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Saupoudrer du reste du sel et du poivre. Griller le poisson à environ 5 pouces du feu pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.Déposer le mélange oignon-tomate uniformément sur un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OignonOignon
PoissonPoisson
7
Placez le poisson grillé sur le mélange oignon-tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
PoissonPoisson
8
Saupoudrer de feta émiettée et garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
FetaFeta

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
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