Mahi-mahi Grillé Aux Tomates Panées
Mahi-mahi Grillé Aux Tomates Parsléées est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 1 portion. Pour 39,6 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1625 calories, 211g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des oignons, de la pâte de tomate, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Essayer Mahi-Mahi Grillé Aux Tomates Panées, Mahi-Mahi Grillé Aux Tomates Panées, et Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une sauteuse.
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile pendant environ 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates, le persil, le vin blanc, la pâte de tomate, l'ail, 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre. Laisser mijoter 5 minutes. Réserver le mélange.Graisser légèrement une grille et tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium.
Placer la grille dans la poêle à griller.
Placez le poisson, en une seule couche, sur la grille.
Saupoudrer du reste du sel et du poivre. Griller le poisson à environ 5 pouces du feu pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.Déposer le mélange oignon-tomate uniformément sur un plat.
Placez le poisson grillé sur le mélange oignon-tomate.
Saupoudrer de feta émiettée et garnir de tranches de citron.