Mahi Mahi Glacé au Gingembre et au Soja

Mahi Mahi Glacé au Gingembre et au Soja
Mahi Glacé au Gingembre et au Soja Mahi est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 254 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la sauce soja, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Mahi Mahi Glacé au Gingembre avec Pico de Gallo, Mahi Mahi Glacé au Gingembre, et Mahi Mahi Glacé au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer l'huile de canola et l'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer le mélange de sauce soja et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter les filets de poisson; cuire, à couvert, 4 minutes. Retourner délicatement les filets à l'aide d'une spatule, couvrir et cuire 3 à 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Transférer les filets dans les assiettes de service et les arroser uniformément de la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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