Mahi Mahi Cuit à l'Asiatique

Mahi Mahi Cuit à l'Asiatique
Mahi Mahi cuit au four de style asiatique est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 310 calories, 35g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 6,84 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 54 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des carottes, de la coriandre, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Mahi Mahi Cuit au Four à la Thaïlandaise - 4 Points, Mahi-Mahi Grillé, Façon Ceviche, et Mahi-mahi grillé à la Yucatèque.

Instructions

1
Équipement spécial: 4 pièces (8 par 10 pouces) de papier parchemin 4 pièces (12 pouces) de ficelle de cuisine
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
2
Dans un plat allant au four sans verre (11 x 8 pouces), mélanger le lait de coco, le bouillon, la sauce de poisson, le jus de citron vert, le gingembre, le serrano, l'ail, la coriandre et le basilic thaï.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Basilic ThaïBasilic Thaï
CoriandreCoriandre
AilAil
GingembreGingembre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Ajouter le poisson, retourner pour enrober, couvrir et réfrigérer de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le poisson de la marinade et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PoissonPoisson
6
Ajouter les légumes dans un petit plat allant au four et couvrir de la marinade. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et placer au four pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Une fois les légumes cuits, égoutter la marinade / liquide de cuisson dans une petite casserole et placer à feu moyen-doux pour réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Séchez le poisson et filtrez autant de liquide des légumes sans les endommager. Au centre d'un morceau de parchemin, placer 1/4 des légumes, garnir de 1 portion de poisson et de 1 tranche de citron vert frais et plier le parchemin autour du poisson et des légumes comme un paquet. Fixer avec la ficelle de cuisine et déposer sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Déposer les paquets dans des assiettes de service individuelles, les ouvrir pour les révéler et garnir d'une pincée de coriandre fraîche et d'un quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé53
Magazine